欢迎光临北京万东鼎立医疗设备有限公司!

关于鼎立

您当前的位置:首页 > 关于鼎立
公司简介

   

    北京万东鼎立医疗设备有限公司成立于1993年,位于北京市经济技术开发区,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业医学X射线影像设备供应商,是国内最早、也是目前国内最大的专业移动式X射线产品的生产企业。公司拥有高素质的专业研发团队,我们用尖端科技为产品奠定优秀的品质和内涵,其中多型移动式医用诊断X射线产品先后获得国家科学技术部颁发的《国家重点新产品》证书,并持续得到国家专项科技基金的扶持,公司一贯注重质量管理,所有产品全部取得了ISO9001、ISO13485质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证。公司始终坚持自主研发、技术创新的发展理念,掌握国内最先进的高频逆变、数字影像、低剂量摄影、智能控制、智能软件五大核心技术。全部产品均获得《北京市自主创新产品》证书。 

   

    作为国内领先的移动式X射线影像设备制造商,万东鼎立秉着“客户至上,全员参与,持续有效,追求卓越”的质量方针,经过20年的不断历练与快速成长,万东鼎立公司以优质的产品和周到的售后服务赢得了广大医疗单位的信赖和支持。

   

    公司长期与国内外知名科研机构及核心部件供应厂商进行广泛的合作,学习吸收并转化其先进的研发成果,提升了自身研发实力,提高了产品品质,实现了更好的用户体验。

   

    公司建立了覆盖全国各地的六十多家技术服务网点,提供电话、网络咨询及上门维护、维修的服务形式,确保用户得到最满意、最贴心的产品服务。


收缩
  • 二维码
  • 电话咨询

  • 13910823617